Отпусти

Душевная Лира
Отпусти ты ее отпусти,
Уже хватит ее доставать!
Не тяни ты уже,не тяни!
И не надо к ней приезжать !

Не твоя она,не твоя
И не будет такой никогда !
Да,была когда-то мечта
И исчезла с ней  навсегда

Будет сниться она по ночам,
Будет сложно всё забыть...
Будет трудно привыкнуть ушам,
И ничего ей не говорить