Она влюбилась в душу!

Нина Немирова
Она влюбилась в душу!
Влюбилась в сорок лет!
Быть может, он не лучший,
но знал на всё ответ.
Роман их был престраннный...
А может, не роман?!
Он был ей как наставник,
давно седой пацан...
Как солнца яркий лучик
в решении проблем!
Их разговор нескучный
касался разных тем...

Он с нею был беспечен,
он с нею был другим!
Он жил! И эти встречи
нужны были двоим...
Он был! Но виртуально!
С придуманной судьбой...
И вместе с тем реальный,
далёкий, и «чужой»!
Но был, конечно, лучший,
он знал на всё ответ...
Она влюбилась в душу!
Таких здесь больше нет!

Сб. «У меня для счастья есть причина»