В душе, как утром в феврале

Вероника Брыкова
В душе, как утром в феврале,
Светло и строго.
Разве что строже и светлей
В раю у Бога.

Снег чистый, белый на земле
И на дороге,
Как пух на ангельском крыле –
Не надо трогать.

Вот так бы было в час, когда
Пред Ним предстану.
Коснусь пронзённых рук и ног
Устами…