Твоей души коснутся чувства...

Светлана Ланор Глухова
Весны мгновения умчатся без следа
и на' сердце немного станет грустно...
А, впрочем, это всё такая ерунда,
когда твоей души коснутся чувства...

И снова купола в сиянии небес  -
они как солнца луч, как негасимый свет...
Туман с рассветом вдруг загадочно исчез,
в душе оставив тонкий и незримый след...

И ты, в объятиях весенней тишины,
когда прохлада утра так заманчиво
чиста ... ты вспоминаешь с нежностью те дни
под дребезжание старого трамвайчика...

В дыхании двоих всегда так много слов,
их не поймут и не услышат остальные...
Но почему, стихи читая про любовь,
мы остаёмся ... вечно молодыми...


Фото из интернета