На строки из псалтири Пс. 89-12

Сергей Чебунин
Научи нас так исчислять дни наши, чтобы приобрести сердце мудрое.
Пс. 89:12

***

Какие драгоценные слова!
О, как нам сердце мудрое необходимо!
Нас манит Горняя к себе страна,
Без мудрости Она не достижима.

Ведь сердце мудрое в себе вмещает всё,
Вмещает Господа и Им одним лишь свято.
Господь, Отец, пусть сердце же моё
Всегда любовию Твоей будет объято.