Словно частички ушедшего рая

Вероника Брыкова
Словно частички ушедшего рая:
Свиток небес, пламенеющий с краю,
Шум многих вод и покой пустырей,
Айсбергов лёд и волненье морей.

Снежные звёзды кружат над землёй,
На ночь укроют её простынёй.
Вслед за зимою – весны пробужденье:
Жизни бурленье, кипенье, теченье.

Летом – ярчайших цветов сочетанья,
Жаркие страсти, томленья, признанья.
Осени вязкий молочный туман
Так и стремится проникнуть в карман...

Дома добавить его можно в кофе,
Чтоб получились такие вот строфы.