Заснеженные крыши. Замёрзшие каналы...

Вероника Брыкова
Заснеженные крыши.
Замёрзшие каналы.
Клонящиеся ветви
над кружевом мостов.

От ярких солнца вспышек
забыть бы всё, что знала
И рисовать на белом
барашки облаков.

Рождественские святки.
Крещенские морозы.
На сердце праздник детства
и вера в волшебство.

Гирлянды звёзд на небе,
снегов метаморфозы.
Любви, добра и света
всесильно торжество.

Пусть длится праздник жизни
наперекор невзгодам.
Пусть кружат в вихре снежном
забытые мечты.

Чтобы в любое время
дня, месяца и года
Нам верилось, как детям,
в победу доброты.