Любовь приходит

Скуратов Алексей
Любовь приходит в дом тогда,
Когда не чувствует обмана.
Заходит со словами "да",
"Люблю", "я так скучала!".
Она и правда, так скучала
По двум счастливым голосам,
По неотводимым взглядам
И вместе бьющимся сердцам.
Тогда она, затронув душу
Заботой, радостью, теплом,
Построит новый мир. Он лучше,
Чем тот, что был когда-то до.

31.03.2024