Апрель спешил

Лора Чайка 3
Апрель спеша с утра с рассветом,
Случайно прОлил молоко,
Он нёс свет дня всем нам с приветом,
Доставкой в каждое окно!

И вот теперь разлив небесный,
Молочных рек в пределах глаз,
Дарует нам пейзаж прелестный,
И эстетический Экстаз.

Сквозь дымку, марево густое,
Лишь солнцу велено светить,
Что б освещать своё, родное,
Что б Землю вечную любить!

Лора Чайка 02.03.2024.