в 2024 бабахают Кто? -А хрен его знает. кто Хату в

Давид Залимановский
Там Сегодня-в 2024 бабахают—
Кто?-А хрен его знает.
Это те-кто разбомбил Хату в 1942 г.
-А бомбы-снаряды-чьи?

-Наверное немецкие?.
-А может?..
-Да всё может быть.

Повторяюсь.-Из рассказа матери-ей тогда 22.

Зашла в землянку-два немца на каком то поясе или верёвке весело колышут тебя-Меня.
И смеются.Потом бросились на мать-она разорвала на себе кофточку и они удалились..


Когда я в 14 лет получал в Змиёве приписное свидетельство для призыва -выдали анкету на 8 стр.
-И там вопросы за 100 лет-Кто?-Где?-За кого ? и т.д.
-Что я лично делал в оккупацию.

Я написал историю
---в землянку-два немца на каком то поясе или верёвке весело колышут тебя.—

Т.есть Я в два года Активно сотрудничал-и описЯл от радости одного из немцев...

ВВ Путин позже пил с удовольствием Боварское пиво.
А позже выступал в Мюнхене.

А евреи после Б.Яра поехали в Бундес за лучшей жизнью.

Времена и взгляды меняются?.
-Человек-это только звучит?..-а так-приспособляется к обстоятельствам..

Я реально мог-бы жить в Бундесе-и не плохо-но я не люблю их Бундес-пива.

В армию меня забрали-да ещё в секретную ракетную часть и флотский Арсенал..
А я хотел в стройбат-там платили-кормили-спецовку и специальность давали.

На фото -Это мой Лиман Змиевского района . Лиман на котором построена Змиевская ГРЭС
Змиевская ГРЭС - ТЭЦ в 1954-66 гг- имени Крыжановского.
По мощности предполагалась как 10 Днепро- Гесов..но..