Pro Enfly, не реклама, а просто эмоции

Антуан Правдорубов
Я был немного не в себе - устал,
Когда не можешь спортом заниматься-просто отдыхай!
Но мне волшебный в баночке напиток сил придал,
И всех я победил - ведь это был Энфлай!

Мгновенно стал в два раза я быстрей, в два раза я сильней,
Со мной в игре, соперник, не зевай!!!
Ведь у меня теперь нет неберущихся мячей,
Когда во мне такая сила апельсина от Энфлай!

Возможно, просто совпадение, себя сам убедил?
Но даже, если это так - ну что ж, пускай!
Вначале всем проигрывал, а выпил -победил!
А значит, помогла мне эта баночка Энфлай!!!