Ушедшее...

Петр Брейдер
А мне бы и молчания хватило
Если бы давала слушать тишину,
Мой разум ты к себе пришила
И думать о других уж больше не могу.

Ты свет в себе, но жадный я до света.
Ты луч во мгле, мне без него тоска.
Взгляд ясен твой, с ним без тепла согрет я
Дай окунаться мне в него хоть иногда.