Антидот

Антон Коробка
Я хочу чтобы ты упала белым пером на мои ладони -
Смыслом и оправданием…
Шепотом, тишиной…
За 3000 сердца агоний - 3001-я дрожь…

Я хочу чтобы мы прозвучали
Как симфония нужных нот
Против яда сомнений Бог дал нам
На двоих лишь один антидот…