Со грехом пополам жизнь проходит

Вероника Брыкова
Со грехом пополам
Жизнь проходит… проходит.
По сосновым стволам
Ближе к небу восходит.

Отразится в реке
Лик луны искажённый.
Если ты вдалеке,
Словно жизни лишён я.

Будь всегда, не покинь,
Во грехах иль святая!
Не отдёрни руки,
Чуть на небе светает…

Ты мой ангел земной,
В снах придёшь или явью,
Будь сегодня со мной:
Дверь открытой оставлю.