Про то, что главное в кинотеатре

Шевандал
               
Три Новых русских себе, для понта,               
Кинотеатр купили.               
С ним, оказалось, одна маета!               
Может, так зря поступили!

Руки доходят, едва ль, до всего!
Только друзей насмешили!
После осмотра, собравшись, его,
Всё ж переделать решили.

Кожею кресла есть смысл обтянуть!               
Стал предлагать один сразу.               
Каждый захочет сюда заглянуть!               
Та так приятна для глазу!               

Легче и жвачку на ней отдирать,               
Если налипнет такая!               
Зал не придётся тогда убирать!               
Выгода в бабках какая!               

Нахрен здесь кожа? Второй говорит.               
Бархатом лучше обтянем!               
Он несомненную роскошь дарит!               
Этим элиту притянем!               

Спорили долго они меж собой,
Договориться не в силах!
Что, так обычно на сходке любой!
Кровь текла разная в жилах!

Да ж голоса умудрились сорвать!
Доводы спорность носили!
Ты предложи, чем же их покрывать?
Третьего, стихнув, спросили.

Тот говорит. Мы культуру несём!
В прошлом, хоть были бандиты!
Главное! Кресла, стоящие в нём,
Жопами были б покрыты!