Лебедем, прямо в гости, к Богу...

Щербинский Валерий Иванович
Как я хочу, в клину лебяжьем,
Когда остынут мои ноги...
Не в землю, и не в печь, однажды,
Белою птицей, прямо к Богу.
Лететь, курлыча, и прощаясь,
Познав, что значит - быть блаженным...
Над крышей дома, извиняясь,
Что я ушёл, внезапно, первым...
***
Время придёт, домой нас кличут, 
Ве'нчанных, Бог не разлучает.
На Небесах, родной клин, птичий,
Раскрыв крыла', своих встречает...