В хаосе ты лишь нелегал

Гудман
Не сбросить жизни смерти гнёт.
Твоя душа у мрака под прицелом.
Твой каждый вздох имеет счёт.
Рисуй по чёрному асфальту белым мелом.

Когда б силён был ты, то жилы бы не рвал.
Когда б умён был – молчал тогда о правде.
Для энтропии ты - не прочный материал,
Топи ж свой разум в света тщетной пропаганде.
В хаосе ты лишь нелегал.

MRG