Вся жизнь её как на экране...

Алёна Латкина
Вся жизнь её как на экране,
И сердце всё разбито в кровь.
Не сердце, а сплошная рана...
В нём жизнь, и слезы, и любовь.

Она отдать себя готова
На пламя жаркого костра...
И это - ну совсем не ново!
А иногда бывает зря.

Всю доброту свою и нежность
Ему готова всю отдать.
А он прочтёт письмо небрежно...
Ему плевать на благодать.

Ах, если бы она ценила
Себя как розовый цветок,
Она с ума бы не сходила
За счастья маленький глоток!

И жизнь текла б как на экране,
Где сердце не разбито в кровь
Незаживающею раной,
Храня лишь счастье и любовь.