В недрах ада средь уныний

Александр Лавенд
В недрах ада средь уныний,
Брел однажды чемпион,
Шел в неведомой пустыне,
Не зная здешний регион.

Откуда взялся славный воин,
Кто сюда его привел,
Он был слегка обеспокоен,
Ведь к странной крепости пришел.

Уставшим взглядом он окинул
Адский замок без ворот,
Острый меч из ножен вынул
И зашёл в водоворот