Спрячь меня...

Вероника Брыкова
Спрячь меня от всех проклятий,
Ото всех ветров.
Отогрей в своих объятьях,
Что теплей костров.

Отворю я дверь поспешно:
Знаю, что ты ждёшь.
И от тьмы, от тьмы кромешной
Ты меня спасёшь.

Я приду в любую стужу –
Будешь невредим.
Ты ведь мне не просто нужен –
Ты необходим.