***

Александр Потапенко
Где счастье плохо ли лежит..
Как говорят - бери его!
Несчастье за тобой бежит
В пределах счастья своего..
И счастий много может быть
Ты только выбери свое
А подбирать -пора забыть..
На это создано ворье!