Ярко светишь

Татьяна Российская
Среди звёзд,
что на небе,
ты одна,ты моя.
Будем вместе
шагать мы с тобой,
ты звезда.
Ярко светишь,
и светишься,
ярче всех остальных.
Для меня ты
единственная,
ты одна
на всю жизнь.
Будем жить,
будем счастливы,
потому что есть ты,
моя звёздочка ясная,
ярче всякой
звезды.