бумажные журавли

Айгуль Исмагилова
У нас и  самураев смыслы общие,
Сгибаем белые листы всей кожею.
Скорбим и лепим журавлей, как ангелов.
Пылают свечи по стране, как факелы.

В рай души птицей улетят невинными.
У самураев враг на той же линии.
Отпустим журавлей объединяющих
Чтоб помнить, не простить день ужасающий.

Светлая память.

24.03.2024