Ожерелья из отрезанных ушей...

Владимир Муромский
Господи, какой невменяемый визг подняли наши либерастные хомячкИ и хомЯчки по поводу соблюдения прав террористов из "Крокус Сити Холла" при их таком "жестоком" задержании... Они же все в синяках и кровоподтёках, а у одного отрезана мочка уха! Да это же невменяемая жестокость! Нужно было перед задержанием огласить их права, пригласить адвокатов... А эта срубленная ёлка... Куда смотрят зелёные, почему не протестует Грета Тунберг? Ведь это же преступление против человечества - срубить ёлку, производящую кислород и поглощающую углекислый газ! В нынешние времена, жуткого изменения климата, - это преступление против человечества!

А вот как действовали цивилизованные американцы во времена вьетнамской войны:

Американский отряд специального назначения "Тайгер Форс"  (65 коммандос) специализировался на борьбе с партизанами. В ход шли любые методы, даже самые грязные и жестокие. За несколько месяцев в 1967 году они убили несколько сотен человек. Просто заходили в деревню и убивали всех - женщин, стариков, младенцев. Бывало, что младенцам отрезали головы.

Бойцы "Тайгер Форс" отрезали партизанам (а много чаще просто мирным жителям) уши и делали из них ожерелья. Это была их фирменная фишка. Таким способом они пытались устрашить вьетнамцев. Они пытали задержанных и уничтожали мирное население в целях устрашения. Местных жителей использовали для разминирования минных полей, заставляя бегать по ним под дулом автомата.  Сейчас всё это хорошо известно и не раз описано, можно почитать в Википедии. Было несколько расследований, которые всё это подтвердили, но так... в общем! Конкретно не был наказан ни один из этих американских живодёров!

А сколько джунглей американцы уничтожили тогда с помощью ядовитого химиката "Агент Оранж", приводящего к генетическим изменения многих поколений пострадавших...

Но, конечно, это другое! Американцы - цивилизованные, а русские - невменяемые варвары, нарушающие все человеческие законы!

картинка из Интернета: кадры по сожжению вьетнамской деревни Сонгми.

И если вы скажете, что это было давно и неправда, то скажу - фигушки!
Американцы действовали так всегда, действуют сейчас и будут действовать так, пока существует Америка! Но это - пока...))