16. Крах любви?

Ольга Мельничук 2
Крах любви...
Что-то с нами случилось,
Что-то вдруг изменилось,
Надломилось в душе,
Крах любви неужель?

Божья минула милость,
Превращаясь в немилость,
Вьюжит вновь по судьбе,
Плохо мне и тебе.

Что-то с нами случилось,
Что-то вдруг не сложилось,
Не струится любовь,
Превращается в боль!

Божья минула милость,
Жизнь под гору катилась,
Как по клавишам ты,
Достучись до мечты,

Чтоб пасьянсом сложились
Наши чувства по жизни:
Закружится любовь,
Появившись на зов!

25 марта 2018 год, Новосибирск