Сколько сказанных искренних слов...

Серж Конфон 2
Сколько сказанных искренних слов
о не сказанный воздух разбилось!
Сколько отдано дури на милость
разуменья и веры основ!

Сколько вытекло в небыль любви
из желаний в себе оставаться
и с любимым на том не считаться,
распустив недоверье в крови?

Сколько чувств, вдохновений и слёз
утекло в никуда от разброда?
Сколько будет здесь длиться погода
затуманенной грусти и грёз?

Из не сказанной сути никто
благ надёжных вокруг не построит.
И никто счастья нам не устроит
там, где чуши царит шапито.