Чичас...

Виктор Белянко
-Лестрейд, приготовьте пожалуйста завтрак.
-Чичас.
-Сейчас?
-Через час...
-Через час?
-Сейчас.
-Лестрейд, что это за слово,-"чичас"?
-Э,э,э... Ватсон. Это чтобы никто не догадался, слово это можно трактовать и как -сейчас, и как - через час, в зависимости от того , что вам выгоднее... ;)))

Сочинил- вы годный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
02 04 24