***

Василина Ворон
Разведи мою тоску
Как ветер тучи разгоняет
Я тебя крепче обниму
И все лицо мое сияет
Приди ко мне, я подожду
И спрячу слезки, ведь так надо
Я тебя очень, очень жду
Я по тебе очень скучала..