На диких ишаков

Дмитрий Хохлов 2
Четыре диких ишака
Вошли в спорт зал,
Смеятся стали свысока
Как будто всадники с саблей в руках,
Били в том числе сами себя,
Сатана людей кромсал,
Якобы мужья,
Боксеры хуже всех собак,
Ересь сто один в сборнике Святого Иоанна из Дамаска,
Не получится ударами замазать всю свою неправду,
На западе от рая в сих шатрах шаманы,
Нет гурий в саде настоящем,
Но таинство святого брака,
Неформального горячего Дыхания,
Дев добродетелей прекрасный танец
С ангелами мужьями, сыновьями Града,
Дубровского на страже лучше бы не изгоняли
Из достоинства участника собрания,
Музыкальность кажет,
Упала башня в Силоаме.