Три главных порока

Сакаев Айрат Равильевич
Я пожелал бы ближнему,
по заветам библейским,
от зависти освобождения
и от гордыни тоже,
ничто иное которая
как гнусное ощущение
над окружающими
превосходства
с высокомерием!
И не убий! -
конечно же,
заповедь святая!
А возлюби ближнего
как самого себя ты!
Отнесись к нему
с пониманьем!
Да просто
по-человечески!
И придут тебе
письма счастья!
Искренне
в это верю я!