Ликует Счастливый Дух!

Юлия Алексеева -Фловерс
Обугленная струна
Пищит понижая звук.
Замыленные глаза
Не видят кровавых рук.
Стучит монотонно пульс
И в пропасть смиренно шаг.
Смерть тихо танцует вальс.
Источник любви иссяк.
На Гаю спустилась ночь.
Послышался жуткий вой.
Бежишь в неизвестность, прочь,
Доказывать , что живой .
Так крутит Сансара век
И ластиком память в ноль.
Здесь тело - души ковчег,
А Время решает роль .
Всевышний устал смотреть!
Всевышний направил луч!
Так вспыхнула ада сеть,
Душа получила ключ.
Потоком вибраций Свет.
Проснётся твой Демиург
И вспомнит Любви Завет,
Лишится колец Сатурн.
Серебряная струна
Звенит повышая звук.
Искрятся твои глаза,
Ликует Счастливый Дух !

02.04.2024