***

Александр Плешаков
мы здесь живем один лишь миг
который не вернуть
но сами делаем свой мир
похожим на войну

не слушая что там внутри
и в дни что так важны
не те слова мы говорим
которые должны

боясь зажечь в своей груди
огонь ведь он так жжет
мы вновь в глаза себе глядим
и откровенно лжем

вместо того чтоб воевать
теряя новый час
скажи же главные слова
мне здесь ты и сейчас