Клякса

Лев Пономарёв
На белом столе, на чистом листе,
Чернильница чёрная с пером во главе.
Что написать?
О чём помечтать?
А может получится кляксу сваять?!
Мои современники, также как я, не знают чернильниц, ни клякс, ни пера.
Мы гаджеты тёплые держим в руках,
Считая, что кляксу на них не создать...