Хорошо

Дэн Самофалов
Вышел на улицу .
В мыслях чисто.
Птиц в вышине, подпевка.
Весна задирает.
Всем юбки быстро.
Словно, гулящая девка.

Любовь обратно.
Не просит в замен.
Ещё далеко, до лета.
Скользит под взглядом.
Выше колен.
Нейлон, чёрного цвета.

Чтобы опять.
В эту сонную рань.
Вновь подождав, рефлекса.
Бросив ключи.
Убежит, как дрянь.
Дав напоследок, секса.