Ох уж эти... Женщины

Айя Комлянская
***
Какая может быть она?
Вселенной в дар миру дана.

Женщина любимая?
Женщина красивая?
Женщина удобная?
Или бесподобная?

Женщина ворчливая?
Женщина болтливая?
Женщина игривая?
Или справедливая?

Женщина волшебная?
Женщина прелестная?
Женщина чудесная?
Или бессердечная?

Женщина как Ведьма?
Или как Звезда?
Женщина как Солнце?
Или как Луна?

Женщина свободная?
Или благородная?
Просто неземная?
Или деловая?

Женщина как Альфа?
Женщина как Сигма?
Омега, Гамма, Бетта?
Дельта? Как Джульетта?

Ох уж эти Женщины!!!
Всегда они загадки!
С бедными мужчинами,
Играют вечно "в прятки".

... Ну так какая же она?

Об этом можно...
Много говорить,
Ведь Женщина -
ЛЮБОЮ может быть!

И точного ответа просто нет!
Но я открою небольшой секрет,
Приятно будет всем когда -
Женщина СЧАСТЛИВАЯ!!!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/02/3370