Кони

Лев Пономарёв
Каждый думает о Боге,
Каждый хочет отличиться.
Стой! Куда карета мчится, разбиваясь о дороги?
А карету несут кони-
Конь судьба и конь удача,
Конь любовь и конь вражда.
Выбирай свою карету, понесёт она тебя.