Другу

Александр Могилин
Раскинул карты. Расклад такой:
Душа азарта больна душой.
Я выгрыз время из-под ресниц,
Целуя в темя больных тупиц.

Но сознавая, что нужен рай,
Я шёл из рая в далёкий край.
Там нет законов и нет понтов,
Там нет обломов. Но много слов!