Одержима вдохновеньем

Рубизу
Год прекрасный тут у нас
высокостный, он для вас

Веришь?

С первым апрелем

Одержима вдохновеньем
верю в то, что хорошо
не имею я сомненье
и спасает это все

это почему я маг
это значит на плаву
верю в лучшее всегда
это значит не тону

что желаю точно всем
радости, настроя вам
чтобы улыбались вы
если солнце осветило
из окна душевный Храм
ваш