Хочется...

Александр Могилин
Хочется колобочком
Убежать от трусости, подлости, старости,
Чтоб не били по почкам
Санитары от подавляющей малости.

Хочется Бабой Ягой
Жить в избушке между деньками и ночками
Хочется быть собой:
Замечательным, честным и с почками.