Безумие

Александр Могилин
Это камни крошатся брызгами,
Это лёд и мёд не согласованы,
Это мозги засрали визгами,
Непонятно, кому адресованными.

Это квадрат безумия в квадрате,
Это правда о том, что ложь — это правда.
Это распятый, не воскресший после распятья,
Это свинина в рыбе со вкусом шоколада.