Про дорожные думы

Шевандал
               
Шёл домой мужчина ходко.               
Нёс с продуктами суму.               
Очень стройная красотка,               
Повстречалась вдруг ему.

Невысокие сапожки
Открывали икры две.
Да! Жене б такие ножки!
Мысль мелькнула в голове.

Метров пять ещё проходит.
Ещё краше той идёт!
Глаз с грудей её не сводит.
Хоть кого с ума сведёт!

Кровь пошла дурная к хую!
Вверх полезла даже бровь!
Вот жене бы грудь такую!
Замелькали мысли вновь.

То, что вызвало б истому,
Нет, по сути, ни хрена!
Подошёл уныло к дому.
Открывает дверь жена.

Говорит муж ей. Ей-богу!
Прыщь, лизнувши на губе.
Не поверишь! Всю дорогу
Думал  только о тебе!