Весна...

Ольга Сухова 2
Весна! Моя подруженька весна,
Как ты мила, умытая дождями!
И мне опять, конечно, не до сна...
И снова связь струится между нами.

И сердце моё рвётся из груди,
И хочется в лучах твоих купаться...
И кажется, что счастье впереди...
Как будто мне, как прежде, восемнадцать.

И так легко, так сладко на душе,
Что даже слёзы чистые блеснули.
Весна весна, ты рядышком уже...
И вновь лучи мне хитро подмигнули!