Не хочу любви

Катрина Мэдди
Не хочу любви, которая
мне будет изменять.
Не хочу любви, которая
уйдёт к молодой
через двадцать лет.
Не хочу любви, которая
предаст когда-нибудь.
Я хочу любовь, которой
в жизни
нет.