Ничего нельзя вернуть!

Валя Наумова
Кому-то до сих пор я не даю покоя,
И кто-то по ночам колдует на меня...
Но кто же за спиной моей творит такое?
Ни в чём, ни перед кем не виновата я.


Но зло всегда, ко всем вернётся бумерангом,
Кто не усвоил свой от Высших Сил урок!
Не важно, под каким вы чином или рангом -
Расплата за грехи всегда придёт в свой срок!


Ещё не поздно всем, кто грешен, помолиться,
И вовремя вернуть судьбе свои долги!
Напрасно ни к чему завидовать и злиться,
А лучше, от души, кому-то помоги!


Не надо забывать, что всем, всё видно Свыше,
Что Господа никто не сможет обмануть!
И помните всегда - Бог видит всё и слышит,
И ничего назад уже нам не вернуть!