Теперь мне никто не диктует как жить

Любовь Мархель
Теперь мне никто не диктует как жить
И не проверяет надета ли шапка.
Жизни не учит, на меня не ворчит,
Жаль что это детское время так кратко...

Со временем всё начинаешь ценить
И понимаешь что действительно важно.
Важно - это порой друг другу звонить,
Просто это может быть поздно... однажды...

Бывает, что я закрутилась в делах
И позвонить сегодня снова забыла.
Но ты всегда рядом со мной, в моих снах,
И я присутствие твоё ощутила...

Теперь я мама, сама также ворчу
И проверяю чтобы сын надел шапку.
Маме своей сейчас всё чаще звоню,
Чтоб просто сказать, что надела я шапку...