И будем снова братьями навек...

Алексей Рожнов
Вам здесь не тут
И нам пока не там
Верните наше
И расстанется друзьями
Одессу маму и Херсон
Потёмкинский вигвам
И Харьков
Город с русскими корнями
И будем снова
Братьями навек
Коль не вмешаются
Бродяги англичане
Да падок на прельщение человек
И мы конечно
Миротворцы христиане