1319. Во двор из своего окна

Татьяна Дементьева Белова
02.04.2024. Для Л.Н.

Во двор из своего окна
Смотрю и этого довольно.
О грустном думаю невольно,
А за окном бурлит весна.

Сегодня сильный дождь прошёл,
А завтра жарким станет солнце
И пусть душе ещё поётся,
И пусть всё будет хорошо!