Измена для нас не измена...

Евгений Глушаков
                Измена для нас не измена,
                А плечико в потной горсти,
                И вздох, и с коленом колено
                Под пьяной скатёркой  свести.
                А после под Клязьмой на даче
                В нетопленном скудном быту
                Болтать о дурацкой удаче
                И чайник швырять на плиту.
                И плакать навзрыд, откровенно
                Над чахлой уже красотой...
                Измена для нас не измена –
                В пустующем сердце постой.