Каменным Грибам

Ольга Михайловна Кайгородова
Словно птица в полёте...
Вокруг тишина... Красота...
И вершины гор-Мудрецов,
Что хранят в книге Знаний кладезь Отцов,
Прожитых веков, просмотренных снов...
Свободна Душа в Рае гор от суетных замкОв.
Здесь любовь, чистота, свет... Здесь Храм Богов...

О.М.Кайгородова, 2015,
Чулышманская долина, Алтай

Фото: поездка к Каменным грибам, 2015