Живые!

Дмитрий Новиковъ
Я двухсотым завязан рассудком,
Сердце плачет с душою навзрыд!
Мужики, больше смерти не бойтесь,
Не в окопы сейчас- только ввысь!
До сих пор средь живых пуще прежнего
Вновь штурмуете свой "укреп",
Вы навеки Отчизне преданы,
Совершая с небес свой набег!
Отдохните,разгрузки снимите,
Вам не стыдно будет за нас,
Вы с живыми в строю стоите,
Как и прежде в решающий час!